此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏 | 联系我们

学生资料查询
姓名:
姓别:
年级:
汇款方式MORE
资助需知首页 >> 资助需知 >> 捐助程序
捐助程序:    


    1、本着有钱出钱,有物捐物,可多可少,量力而行的精神,为贫困学生解决学杂费和学习用品。

    2、参考资助标准:每个贫困学生每学年在小学阶段1000元、初中阶段1500元(小学、初中阶段是学习生活补助)、高中阶段2000元、大学阶段4000-5000元的资助。

    3、捐助款物一般寄汇到本站,由本站转交受助学生。收到款物后,网上将公布有关情况,本站将给资助者寄去收据和证书。并及时将款送给资助学生,学生将回信告给资助者已收到款物;您还可以采取手拉手、结对子等形式。一切随您的意愿。

    4、不管哪种方式,请您在寄出款、物后给我们来电话或传真联系,以便我们全面掌握捐助情况,并建立完整的档案。

    5、本站为社团慈善组织,所有捐助贫困学生的款全额转送学生。为了维护网站的正常运行,希望社会各界或爱心人士在捐赠学生款时适当捐赠本站的工作经费,不捆绑.