此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏 | 联系我们

学生资料查询
姓名:
姓别:
年级:
汇款方式MORE
捐赠回馈

 根据捐赠法和省市有关规定,凡本站接收社会各界捐资款均需将有关情况反馈资助者

、凡本站接受每笔捐助款(不论多少),均开具享受税前扣除企业和个人所得税的专用收据,首次捐赠者
颁发证书,附证书和收据实物图:

、凡结对子资助者,均发结对子卡,附结对子卡实物图:


三、凡捐资在10000元以上(含10000元)个人,本站将颁发铜牌以作纪念,附铜牌实物图:


四、捐图书价值10000元以上建立爱心图书室的,本站颁发纪念铜牌,附铜牌实物图:


五、凡捐资数额大的单位,将颁发纪念铜牌,并将助学事迹载入原平市志,附铜牌实物图:
六、凡捐资在50000元以上(含50000元)的个人或捐资在100000元以上(含100000元)的单位,设立助学基金,均可冠名基金名称。并可决定基金的使用。
七、凡受助学生均给资助者寄去感谢信说明收款情况,并汇报学习情况.本站学子心语栏目摘登部分学生信件.