此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏 | 联系我们

学生资料查询
姓名:
姓别:
年级:
汇款方式MORE
网站动态首页 >> 网站动态

原平市爱心助学关于二〇一七年大学生“借助”工程的通知

时间:2017-07-04 09:06:16    来源:中国助学网

  为了帮助特殊家庭确实经济困难的贫寒学子顺利入学、完成学业,成为国家栋梁人才,经确定,原平市爱心助学站继续开展“借助”工程,现将有关事宜通知如下:
  一、借助对象。凡参加“情暖学子、圆梦育人”活动的未获的资助的原平贫寒学子,通过助学贷款解决学费、住宿费后入学、上学确有困难的,可申请借助。
  二、借助标准。无息借助准大学生、大学生每人3000元,硕士生、博士生每人4000元。
  三、资金来源。借助款来源原平市爱心助学站“续范亭爱心助学基金”。
  四、还款期限。借助学生借款后,助学站通过中国助学网广泛吸纳资金,如接收到资助后可归还,如一直未接收到资助款,借助学生应在毕业参加工作后一年内还清,未归还者按照国家助学贷款规定增加利息和滞纳金。

     特此通知

               原平市爱心助学站

                 二〇一七年七月二日