此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏 | 联系我们

学生资料查询
姓名:
姓别:
年级:
汇款方式MORE
网站动态首页 >> 网站动态

原平市爱心助学站、原平市天成东大商贸有限公司关于开展“扬帆”项目决定的通知

时间:2017-07-04 10:05:57    来源:中国助学网

各有关学校:

    为培尖辅优,促进原平市教育事业的发展,激励2017年中考成绩优秀学生,就近在原平上学。原平市爱心助学站、原平市天成东大商贸有限公司联合开展“扬帆”项目,现将有关事宜通知如下:

一、项目计划

    1、凡参加2017年中考,在原平市中考成绩100名以前,且在范亭中学就读的应届初中毕业生给予人民币30000元经济资助,帮助其完成三年高中学业,受奖人数限定50名以内。凡上述学生的原初中班主任按学生人数奖励1000元/人。

    2、凡参加2017年中考,在原平市中考成绩排名750名以前,且在原平一中就读的应届初中毕业生给予人民币15000元的经济资助,帮助其完成三年高中学业,受奖人数限定50名以内。凡上述学生的原初中班主任按学生人数奖励500元/人。  
  二、资金来源

    奖励资金由“扬帆”项目领导组通过爱心单位筹集和政府资助。

三、申报程序

    受奖学生及班主任本人需填写申报表,经学生就读高中推荐,报送项目领导组审批。

四、发放时间

    学生入学后,在就读高中统一发放。

五、其他补助

    受奖学生中的贫困生,经本人申请,所在学校每年补助不低于1500元的生活补助。如本人愿意申请,还可通过中国助学网吸纳资金,每年一般可获得生活补助2000元。
  六、组织领导
    “扬帆”项目由开展单位吸收有关领导组成领导组,具体负责项目的实施。

    希有关学校接此通知后,认真宣传,确保每个参加中考学生(含家长、班主任)都知道,使他们就近顺利入学。
    特此通知!
                                       
               原平市爱心助学站  原平市天成东大商贸有限公司
                                        2017年7月2日