此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏 | 联系我们

学生资料查询
姓名:
姓别:
年级:
汇款方式MORE
网站动态首页 >> 网站动态

2017年准大学生走访之六(赵冬丽、刘付越、张小平、陈荟敏、张雅妮)

时间:2017-07-24 10:30:05    来源:中国助学网

  7月23日,中国助学网原平工作站的志愿者赵志强、罗旭清、李宇森、樊金平、张贵清、刘春艳走访了2017年申请资助的特困准大学生。
  赵冬丽,闫庄镇北大常村人,父亲因病去世,母亲疾病缠身,靠家中几亩地勉强度日,家境贫寒。

  刘付越,段家堡乡下马铺村人,父母离异,一直由母亲抚养成人,母亲常年疾病缠身,现暂住在开发公司租房,刘付越临时在三香源饭店打工,


  张小平,段家堡乡碗架板村人,父亲在其8岁时去世,母亲在家务农,哥哥是自由职业,无固定工作,家中还有生病的奶奶,一家人收入微薄,生活困难。

  陈荟敏。大牛店镇阳武一村,父亲患心脏衰竭,2016年去世,母亲患有子宫癌,已有11年病史,家中仅剩几亩农田作为经济来源,收入微薄。