此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏 | 联系我们

学生资料查询
姓名:
姓别:
年级:
汇款方式MORE
紧急通知首页 >> 紧急通知

关于调整“一对一”资助参考标准的通知

时间:2014-02-21 10:10:54    来源:中国助学网

社会各界爱心单位、爱心人士: 
   过去的几年中,你们无私奉献,慷慨捐助,使许多特困学生顺利完成学业,在此,我们深表挚谢,并祝大家新年快乐、万事胜意! 
   最近,我们在对特殊家庭贫困学生的实地走访中了解到,小学、初中并校后,很多学生需要离家住校食宿,加大了供读费用;特别是高中生学杂费、教材资料费和生活费等较高,加之物价上涨等因素,难以解决供读费用,完成学业。为此,经研究,本站对一对一长期资助参考标准调整如下:
   小学生每学年资助生活费和学习用品补助由600元调整为1000元。
   初中生每学年资助生活费、住宿费和学习用品补助由1000元调整为1500元。
   高中生每学年资助学杂费、住宿费、生活费及学习用品补助由1500元调整为2000元。
   大学生仍保持原参考标准不变,每学年4000-5000元。
   新标准调整后,原资助人可增加资助款,也可按原标准执行,不足部分本站将受助学生由已助栏目提到待助栏目,另求他人资助。
   本站一对一资助参考标准调整后,继续欢迎社会各界爱心人士资助贫困学生,金额可多可少,长期、一次性资助均可。
   资助款可直寄学生,但为了防止一人多助和便于本站跟踪服务、监督和对受助学生开展感恩教育,建议最好将资助款转本站,本站将全额及时转送,学生将会去信说明收款情况和汇报学习生活情况。
   特此通知。
                           中 国 助 学 网 
                             原平市爱心助学站 
                                2014年2月21日