此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏 | 联系我们

学生资料查询
姓名:
姓别:
年级:
汇款方式MORE
志愿者申请区首页 >> 志愿者申请区

中国助学网站志愿者工作守则

时间:2012-12-22 09:58:37    来源:中国助学网

中国助学网站志愿者工作守则

1、志愿者为助学网站义务工作时,必须遵守国家的法律、法规及有关政策,不得以助学网站的名义进行任何违法活动,也不得以助学网站的名义从事任何政治或宗教活动。

 2、志愿者为助学网站义务工作时,必须并且只能以助学网站志愿者身份开展工作,不得从事任何违背助学网站助学理念的活动,不得做任何有损于助学网站声誉的事情,不得参加任何可能或者已经对助学网站造成危害的组织或活动。

3、未经助学网站管理组授权,志愿者不得从事以下活动:
    
1)接受任何来自媒体、官方和其他机构的邀请、访谈或采访;或代表助学网站向媒体公布任何有关助学网站的新闻或报导;利用助学网站名义进行任何性质合作、商业活动或为自己牟利。 
    
2)以助学网站的名义,私自向捐助人和受助人做出任何承诺。
   
3)未经授权对外宣称自己代表助学网站进行活动。
    
4)擅自利用在助学网站工作中取得的任何资料用于非助学网站的活动。
    
5)泄露助学网站任何资料,包括其他志愿者非公开的个人资料。
    4
、助学网站志愿者可以在自愿的情况下,授权助学网站在认为必要时可公开其本人的一些个人资料以及联络方式。
    5
、在工作上与其它志愿者相互合作、友好相处,有团队工作的意识。服从所在小组或团队负责人员的管理,尽力完成所承诺的工作。
    6
、助学网站志愿者必须严格遵守助学网站相关财务制度,不得将助学网站的募捐款项挪做他用或自用;受助学网站委托从事有关活动时,所需费用原则上个人自理(特殊情况下部分费用经由助学网站讨论后,由助学网站提供)。
     7
、助学网站志愿者与助学网站的任何纠纷仅限在助学网站内部解决,不得泄漏给除助学网站之外的其他任何人或组织。

 本制度的解释权在助学网站管理委员会。